Mein Körper gehört mir

Elternabend am Montag, 9.4.2018 in der Volksschule Nüziders um 19:30

Lions-Beschluss
Broschüre für die Eltern

Alle interessierten Eltern und Lions Freunde sind eingeladen sich anzusehen und anzuhören, was den 3. und 4. Volksschulklassen in Nüziders in den kommenden Wochen von eigens dazu geschulten Schauspielern gezigt wird.
Es geht darum die Schüler vor nicht eindeutig identifizierten Begegnungen mit Fremden zu warnen und ihnen zu zeigen, wie sie solche Situationen entschärfen können.
Der Abend wird begleitet von Lions Klaus Went, eventuell vom projektverantwortlichen Polizeimajor Günther Ebenschweiger aus Graz und PDG Wolfgang Trenner aus Baden/Wien.