Sponsoren und Partner des LC Bludenz

Wir, der Lions Club Bludenz und seine Mitglieder, verneigen uns tief vor unseren Partnern aus Wirtschaft und Gewerbe, nicht zu vergessen die vielen kleinen und großen Privatspender, die ihre Zuwendungen für die karitativen Hilfen des Clubs VON DER STEUER ABSETZEN können!

Ohne Ihre Spendenbereitschaft wären unsere karitativen Veranstaltungen nicht durchführbar. Durch die Geld- und Materialspenden dürfen wir die Ergebnisse unserer Tätigkeit stolz präsentieren und freuen uns für die Bedürftigen des Landes, in Österreich und in aller Welt, welchen wir diese Leistungen zugute kommen lassen dürfen.

Hilfe für die Bedürftigen ist Investition in die Zukunft, und das wissen auch unsere Partner, die wir auf diesen Seiten in alphabetischer Reihenfolge vorstellen möchten.

Es wäre uns eine besondere Freude, wenn unsere Leser dabei nicht nur Notizen machen, sondern sich des beruflichen Ratschlags dieser Fachfirmen bedienen!