Clubtermine öffentlich

Achtung: Wer sich zu einer Veranstaltung anmelden will, muss sich zuerst mit seinem Lionsbase-Account anmelden (zuerst HOME, dann in oberste Zeile)!

21 Mar

Clubabend im März mit Wahl des Präsidenten 2019 - 2020

19:30 – 22:30

Unser nächster Clubabend findet am Donnerstag, den 21. März 2019 um 19:00 in unserem Clublokal statt. Hier halten wir unsere Jahreshauptversammlung mit Wahl des nächsten Präsidenten ab.

Gerne würde ich diesen Abend auch für eine allgemeine Diskussion nützen, bei der wir ohne Zeitdruck über die verschiedensten Belange sprechen können. Daher gönnen wir unseren Damen einen „herrenlosen“ Abend zuhause

Clublokal

04 May

Leo/Lions Aktionstag

09:00 – 17:00

Wir versammeln uns nach Anmeldung und Zeiteinteilung in Rankweil beim Merkur Markt. (Siehe Ortspfeil nebenstehend!)
2 Lions reichen am EIngang zum Merkur-Markt möglichst jedem Besucher einen Flyer, in welchem darauf aufmerksam machen, dass wir uns um Bedürftige in Vorarlberg kümmern. Jeder, der in seinen EInkaufskorb weitere Produkte zusätzlich einkauft, kann diese am Ausgang nach der Kasse den dort stehenden Lions Freunden abgeben.

Diese Produkte werden gesammelt und in Vorarlberg an Bedürftige durch "Tischlein Deck Dich" verteilt.

Liebe(r) Lions Freund)in), es ist spannend seine eigenen Qualitäten mit ein paar wenigen Worten an Vorbeigehende zu prüfen:
Jeder macht sich seine kleine Strategie zurecht, und nach Überwindung manches Widerstrebens macht das richtig Spaß!

Wir haben festgestellt, dass oft solche Menschen besonders viel spenden, die selbst nicht sehr begütert sind.

Es ist eine ganz besondere Erfahrung bei dieser Veranstaltung als Lions mitzumachen und dabei selbst ein bisschen zu wachsen.

Melde Dich bitte gleich an und teile mit, welche Zeit von 2 Stunden Du am Samstag den 4. Mai zwischen 9:00 und 17:00 Du bereitstehen möchtest!!

Vielen Dank für Deine Mitarbeit!

LLAT Merkur Markt Rankweil

Kalender abonnieren